Entrées
La carte est servie uniquement le soir
Menu à 32,00 € Entrée/Plat/Dessert🟡
Menu à 45,00 € Entée/Plat/Dessert 🟢
Planche apéro à partager pour 2 personnes : gravlax de saumon , crevettes bio, truite fumée, camembert , comté , jambon speck (italien) 17,00€
Entrées
Salade gourmande magret fumé, gésier de canard confit et foie gras mi cuit 12,00 €
Foie gras mi cuit et son chutney de figues au vinaigre balsamique 16,00 €
Tataki de thon rouge ou de boeuf sauce du tigre qui pleure, purée de patate douce 14,00 € 🟢
Oeufs bio pochés à la crème Dubarry et magret fumé 9,50 € 🟡
Velouté de potimaron et espuma de lard fumé 10,50 €
Plats
Filet de bœuf à la ficelle avec son os à moelle (spécialité du chef) 29,00 €
Burger de canard confit et foie gras façon Bretonne. 20,00 €
Plat Végé Falafels de lentilles et légumes. 16,00 €
Dome de ris de veau aux pleurotes , jus aux herbes, légumes 23,00 €
Magret de canard en basse température, écrasé de pomme de terre et légumes du moment 21,00 €
Pièce du boucher race à viande beurre maître d'hôtel, gorgonzola ou poivre 23,00 € 🟢
Filet mignon de cochon Breton sauce roquefort, frites et légumes 16,00 € 🟡
Noix de st jacques snackées au beurre truffé , pomme de terre, légumes 24,00 €
Suplement sauce poivre ou gorgonzola 0,50 €
Desserts
Nos desserts demandent de la préparation, merci de les commander en début de repas
Notre café gourmand ( 5 mignardises ) 10,50€ Thé sup 1,50 €
Assiette de quatre fromages affinés. 8,50 €
Glace ou sorbet et sa tuile aux amandes (2 boules ) 7,00 €
Parfums sorbets: Poire, Orange sanguine, Citron vert, Fraise, cassis, Framboise, Mangue
Parfums glaces:Café, chocolat, caramel beurre salé, rhum raisin, vanille, noisette, noix de coco, pistache
Tarte fine aux pommes sucre et cannelle servie tiède 9,50 €
Mille feuille croustillant, crème diplomate aux éclats de noix 9,50 € 🟢
Moelleux au chocolat et sa glace vanille 8,50 € 🟡
Irish coffee. 8,50 €
Nos frites sont cuites à la graisse de bœuf , toutes nos viandes sont d'origine francaise
Nos menus sont susceptibles de changer en cours de saison et éventuellement lors du service. Merci de votre compréhension